Главная страница
 

Уютное расположение участка в поселке повышает стоимость

Самыми доступными по цене являются участки, расположенные на въезде в поселок.

Уютное расположение участка в поселке повышает стоимость

Участки, которые уютно располагаются в благоустроенных уголках поселка или вдали от въезда, имеют более высокую стоимость, чем участки, которые находятся на проездных точках. Земли, которые расположены на въезде в поселок, могут иметь стоимость на 5-10% ниже, чем те, что находятся в уютных уголках.

Среди причин сниженной стоимости не только шум проезжающих машин, но и тот факт, что они, как правило, имеют меньшую площадь. Они заведомо являются предложениями эконом-класса, и застройщики не уделяют им большого внимания.

В стандартных поселках стоимость может быть практически одинаковой для разных участков. Однако если речь идет о поселках с хорошим местоположением, ситуация меняется. Близость к реке, крупным водоемам или лесу делают участки более привлекательными, а значит и более дорогими. Как правило, они имеют и большую площадь, а потому у владельцев есть возможность поставить не только дом, но и дополнительные постройки, например, заказать бани через сайт или обустроить гараж.

Разница в стоимость сотки земли может достигать до 25-30%. Из-за большей площади земли итоговый ценник увеличивается еще более значительно. Для домов с уникальным местоположением за счет востребованности подобных решений на рынке, разница цен может быть еще более значительной – застройщик знает, что объект в любом случае найдет своего покупателя, а потому предлагает большие участки по высокой цене.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3498



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх