Главная страница
 

Уровень обеспеченности качественными ТЦ в Санкт-Петербурге выше, чем в Москве

В общем рейтинге европейских столиц по данному показателю Москва находится лишь на девятом месте.

Уровень обеспеченности качественными ТЦ в Санкт-Петербурге выше, чем в Москве

Москва уступает многим крупным городам, как российским, так и европейским, по уровню обеспеченности качественными торговыми площадями.

По итогам 2013 года Москва заняла лишь девятое место по уровню обеспеченности качественными торговыми площадями среди европейских столиц. Есть у Москвы конкуренты и среди крупных российских городов. Так, уровень обеспеченности качественными ТЦ в Санкт-Петербурге значительно выше, чем в Москве. На данный момент в Москве показатель обеспеченности составляет около 352 квадратных метров помещений на 1000 жителей.

В рейтинге европейских столиц в лидерах находится Варшава, аналогичный показатель в этом городе почти в 2,2 раза выше. Санкт-Петербург, в котором в прошлом году было открыто девять новых торговых центров, занимает шестое место, уровень обеспеченности здесь составляет около 489 квадратных метров на 1000 жителей. Всего в Северной столице за год было открыто около 350 тысяч квадратных метров площадей.

Всего в 2014 году в Москве в эксплуатацию будет заявлено строительство около 1 миллиона квадратных метров торговых площадей. Однако эксперты говорят, что реальные объемы будут гораздо более скромными.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4136



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх