Главная страница
 

В Санкт-Петербурге прошла очередная выставка «Жилищный проект»

В рамках выставки прошло около 70 тематических мероприятий, которые собрали застройщиков, специалистов по ремонту, экспертов и покупателей.

В Санкт-Петербурге прошла выставка-семинар под названием «Жилищный проект», которая собрала огромное количество участников. В рамках мероприятия прошло 70 тематических мероприятий, а также семинары, автобусные туры, участники представили около 250 выставочных стендов, в том числе и компаний, которые предлагают натяжные потолки спб.

Мероприятия были посвящены самым различным вопросам. Участники обсудили вопросы ценообразования, а также ремонта и предпродажной подготовки объектов. Кроме того, речь зашла и о маркетинге, а также рекламе недвижимости. Обсуждались новостройки различных уровней – бизнес-класса, комфорт-класса, класса эконом. Кроме того, речь зашла и о покупке нежилых помещений как в готовых, так и в строящихся домах.

Были проведены и специальные автобусные туры по новостройкам города и области, коттеджным поселкам. Покупатели смогли увидеть лучшие предложения региона своими глазами, а специалисты по продажам взяли на заметку особенности каждого из предложенных объектов. Также обсуждались современные способы улучшения жилищных условий, строительства загородных домов собственными руками. Отдельный цикл мероприятий был посвящен покупке жилья за границей. Ожидается, что следующее мероприятие пройдет уже осенью. На нем также будет представлена богатая программа мероприятий. Для посетителей выставки вход и консультации традиционно бесплатны.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5084



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх