Главная страница
 

За 11 месяцев 2012 года ЛПК ОМК произвело более 1 миллиона тонн рулонного проката

Компания входит в состав Объединенной металлургической компании и показывает достаточно высокий уровень производства.

Литейно-прокатный комплекс, который входит в состав Объединенной металлургической компании и находится на территории Выксунского района Нижегородской области, подвела итоги работы за 11 месяцев 2012 года. Согласно приведенным данным, компания произвела более 1 миллиона тонн горячекатаного рулонного проката. По сравнению с аналогичными показателями предыдущего года, показатели выросли на 6%.

В статистике производства учтен и штрипс оцинкованный. За исследуемый период было произведено 224 тонны штрипса. Также приведена статистика по листовому материалу – его было произведено около 201 тысяч тонн.

УровеÝь отгрузки горячекатаного рулона, а также штрипса и листа за 11 месяцев составил более 1 миллиона тонн. По отношению к 2011 году показатели увеличились на 7%.

Стоит отметить, что только в ноябре компания выпустила 85 тысяч тонн горячекатаного рулонного проката. При этом из них 14 тысяч тонн продукции – это лист, а еще 27 тысяч тонн – штрипс. Потребителям было отгружено около 74 тыс. тонн продукции. Продажа материалов находится на высоком уровне, штрипс и другие виды горячекатаного рулонного проката пользуются у клиентов высоким спросом. И это касается не только компании ЛПК, но и других игроков, действующих на территории России. Общий спрос потребителей на другие виды металлопродукции также стабильно увеличивается.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5570



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх