Главная страница
 

На олимпийскую стройку в Сочи отправился стройотряд из Иркутска

В Иркутске прошли торжественные проводы студенческого строительного отряда, который отправляется в Сочи на главную олимпийскую стройку. Участники строй отряда будут заниматься возведением объектов РЖД.

В Иркутске торжественно отправили студенческий отряд под названием «Байкал» на главную олимпийскую стройку в Сочи. Как отметил в напутственным слове руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Министерства транспорта Российской Федерации Александр Касьянов, Восточно-Сибирская железная дорога богата традициями участия в строительстве студенческих отрядов, а потому это является хорошим продолжением. В этом году места в стройотрядах будут оплачены для студентов предприятиями ВСЖД для сотен студентов. Планируется, что во время работы в стройотряде студенты смогут получить практический опыт, который в дальнейшем поможет им стать настоящими специалистами.

Кроме того, студенты будут обеспечены всем необходимым, для них уже заказано производство рабочей обуви и спецодежды. Также участники стройотряда будут обеспечены трехразовым питанием, а также медицинским обслуживанием.

Некоторые студенты отправятся на работу через стройотряды на олимпийские стройки уже четвертый год. Проживать студенты будут в специальных вахтовых поселках. Планируется, что они будут работать на строительстве совмещенной автомобильной и железной дороги от станции Адлер до станции Эсто-Садок. Ребята также будут участвовать и в производственных соревнованиях, по словам руководителя группы они нацелены на победу.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 6153



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх