Главная страница
 

В Москве начнется строительство около 200 жилых домов

На данный момент в городе уже идет строительство около 500 объектов жилищного строительства.

В Москве начнется строительство около 200 жилых домов

В Москве в этом году планируется развернуть активное жилищное строительство. Ожидается, что в городе начнется строительство более 200 жилых домов. Их проекты уже утверждены. Кроме того, на данный момент в Москве уже строится более 500 объектов жилищного строительства. Из них около 330 объектов строится с привлечением средств на раннем этапе строительства. Также около 30 объектов реализуется в рамках жилищно-строительных кооперативов.

Недвижимости будет весьма востребована покупателями, также как и другие услуги, необходимые для комфортной жизни, например, борьба с тараканами. Власти намерены продолжать выдавать разрешения на строительство недвижимости, компании, которые будут привлекать для строительства денежные средства граждан, должны будут получать специальные страховые полисы.

Стоит отметить, что с 1 января этого года был принят специальный закон, который должен сделать долевое участие в строительстве более безопасным. В том случае, если компания-застройщик обанкротится, деньги за квадратные метры покупатели получат обратно. Кроме того, власти столицы решили осуществлять плановые проверки застройщиков, которые привлекают денежные средства граждан, в ежегодном режиме. Ранее такие проверки проводились раз в три года. Все это сделано для того, чтобы сегмент строительства работал в правовом поле, и все покупатели недвижимости имели равные условия.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3823



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх