Главная страница
 

Бренд HELUKABEL обновил ассортимент кабельно-проводниковой продукции

Речь идет о новом типе кабеля, устойчивом к воздействию ультрафиолетовых лучей.

Бренд HELUKABEL обновил ассортимент кабельно-проводниковой продукции

Компания HELUKABEL предложила покупателям новый вид кабельно-проводниковой продукции. Речь идет о кабеле управления (аналог кабелей управленияКГВВ), который имеет важную характеристику – устойчивость кабеля к воздействию ультрафиолета. Кабель получил название JZ-500 black. Применять его можно для самых различных целей.

Кабель имеет специальную PVC-оболочку, которая полностью соответствует нормам и требованиям для покрытий. Диапазон рабочих температур варьируется от -40 °C до +80 °C. Номинальное напряжение кабеля составляет U0/U 300/500В. Остальные показатели также весьма высоки. Компания выпускает и экранированный аналог JZ-500-C black.

Кабель может использоваться в качестве гибкого кабеля со средним механическим напряжением в свободном движении без приложения растягивающих усилий. Кабель может использоваться как в сухих, так и во влажных условиях. Однако кабель нельзя прокладывать непосредственно в воду или в землю. Кабель может использоваться в качестве измерительного, контрольного кабеля, кабеля управления в машиностроении. Также кабель может использоваться на производственных линиях, лентах конвейера, а также станках. Применяться кабель может и в технологическим оборудовании. Кабель имеет черный цвет.

Все технические характеристики кабеля соответствуют высоким требованиям покупателей, а стоимость достаточно привлекательна и адекватна.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4058



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх