Главная страница
 

Завод ЗЛАТМАШ перепрофилируется на окна

Златоустовский машиностроительный завод реализует крупномасштабный инвестиционный объект, связанный с производством алюминиевых профилей.

Сегодня, когда цена на остекление балкона достаточно доступа, этот вид услуг пользуется серьезным спросом среди клиентов. Именно поэтому многие компании перепрофилируются для того, чтобы удовлетворить спрос потребителей.

Так, Златоустовский машиностроительный завод продолжает успешно реализовывать инвестиционный проект, связанный с созданием на базе существующего предприятия оборонной промышленности производства алюминиевых профилей. Руководство завода уверено, что алюминиевый профиль будет весьма востребован на российском рынке как раз по причине высокого уровня спроса на остекление балконов.

Планируется, что новое производство будет выпускать до 500 тонн качественного алюминиевого профиля в месяц. К 2018 году производство планируется развить до такой степени, чтобы увеличить данный показатель минимум в два раза. На данный момент на территории завода ведется ряд строительно-монтажных работ, в том числе и реконструкция корпуса для производства алюминиевого профиля. Кроме того, ведется подготовка площадки, которая будет использоваться под закупаемую технику.

Вторым этапом работ станет установка второй прессовой линии, а также оборудования для анодирования, перейти к нему планируется в 2015 году. Это также даст возможность значительно увеличить выпуск алюминиевого профиля. Первая пробная партия продукции завода должна будет появиться на рынке уже в 2013 году.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 6011



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх