Главная страница
 

В Королеве – большой выбор недвижимости по доступным ценам

Привлекательные предложения есть как на первичном, так и на вторичном рынках.

В Королеве – большой выбор недвижимости по доступным ценам

В Королеве сегодня большой выбор привлекательных по стоимости предложений недвижимости. Это отмечают эксперты, которые анализирует развитие рынка. Например, если оценить сайт http://www.2330246.ru/korolev/odnokomnatnye-kvartiry/, то можно найти широкий спектр привлекательных по стоимости предложений. Которые, при этом, отличаются развитой инфраструктурой и выгодным местоположением. Все это позволяет приобретать недвижимость в собственность на выгодных условиях и жить с максимальным комфортом.

Проанализировав состояние рынка, эксперты пришли к выводу, что для него характерны те же тенденции, что и для других рынков Московской области. Квартиры в новостройках без отделки заметно дешевле квартир на вторичном рынке. Недвижимость активно приобретается с использованием ипотечных кредитов. Кроме того, для рынка характерно появление наиболее привлекательных по цене квартир-студий и малогабаритных квартир. Они используются как объекты инвестиций, а также как квартиры для молодых семей или одиноких людей. Покупка такой квартиры может стать хорошим стартом к накоплению.

В целом стоимость квадратного метра на рынке недвижимости города составляет 69 тысяч рублей (новостройки эконом класса). Недвижимость класса комфорт стоит от 60 до 85 тысяч рублей. На вторичном рынке наблюдается нехватка квартир, средняя стоимость квадратного метра составляет около 93 тысяч рублей.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4348



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх