Главная страница
 

На публичных слушаньях в Перми был поддержан проект строительства ЖК «Астра»

Речь идет о застройке бывшей территории табачной фабрики, которая подвергнется реновации.

На публичных слушаньях в Перми был поддержан проект строительства  ЖК «Астра»

В Перми планируется реализовать крупный строительный проект на месте бывшей табачной фабрики. Промышленная территория подвергнется реновации. Местные власти уже поддержали проект, теперь ему предстоит пройти публичные слушания. Застройщиком выступает ГК «Кортрос».

Компания собирается представит на общественные слушания целый ряд проектов, в том числе и спецификацию по отделке здания, например, примеры работ отделка искусственным камнем фото, а также другие примеры качественно выполненных работ. Это позволит сделать здание более привлекательным снаружи.

На проектах, которые представила компания, расположение красных линий, обеспечение транспортное доступности проекта, а также вопрос относительно высотности зданий и возможность вписать их в окружающий ландшафт. В обсуждении проектов приняли участие не только архитекторы, но и депутаты. Проект был поддержан по всем параметрам, однако был озвучен и ряд рекомендаций, которые позволят осуществлять реализацию проекта более эффективно.

Проект достаточно эффективно продуман с точки зрения реализации генплана города, что также устраивает властей. Максимальная высотность объекта составит 12 этажей, всего в комплексе будет около 170 квартир, а также предусмотрена парковка на 130 машиномест. Компания начнет строительство в этом году, завершить проект планируется в 2015 году.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3610



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх