Главная страница
 

Стандартных москитных сеток строительному рынку уже мало

Начинают появляться нестандартные по форме и конструкционным особенностям решения, которые дают возможность решать специальные задачи.

Качественные москитные сетки позволяют надежно защитить дом не только от насекомых, но и от тополиного пуха, листьев, мусора, заносимого ветром. До недавнего времени на рынке были представлены лишь стандартные решения – оконные москитные сетки. Сегодня потребителями востребованы и нестандартные конструкции.

В их числе на первом месте стоит москитная дверь. Она может быть устроена на балконе или на входной двери в частном доме, как правило, это съемная вторая дверь, которая устанавливается только летом. Дверь может иметь самозакрывающиеся или жесткие петли, быть распашной или раздвижной, а также рулонной, все зависит от конфигурации дверей и требований заказчика.

Кроме того, москитные сетки сегодня снабжают и различными конструкционными устройствами, например, они могут иметь защиту от домашних животных. Такие сетки устойчивы к когтям питомцев, а также обеспечивают их безопасность, что актуально для квартир, расположенных на высоких этажах.

Не менее востребованы и москитные сетки нестандартных конфигураций, применяемые, например, для мансардных окон, окон и дверей арочной формы, а также в других ситуациях. Они изготавливаются, как правило, на заказ и требуют большого внимания не только к форме, но и к креплениям. Также возможен выбор москитных сеток нестандартных вариантов дизайна, с цветным профилем и так далее. Такие сетки позволяют подчеркнуть необычный дизайн дома.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5731



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх