Главная страница
 

Новые станции метро облегчат проезд в Жулебино и Люберцы

В сентябре 2013 года планируется открыть две новые станции московского метро, которые станут продолжением Таганско-Краснопресненской линии.

В сентябре 2013 года будут открыты две новые станции московского метро - "Жулебино" и "Лермонтовский проспект". Они станут продолжением Таганско-Краснопресненской линии. На данный момент на территории стройплощадки "Жулебино" ведутся проходческие работы в сторону станции "Лермонтовский проспект". Их планируется завершить в мае 2013 года, на данный момент скорость работ составляет 500 метров в месяц. Работы на будущей конечной станции - "Котельники" – ведутся с полугодовым отставанием от графика.

Кроме того, на всех трех строящихся станциях данной ветки метро ведутся работы по проектировке транспортно-пересадочных узлов. Осмотревший место строительства мэр Москвы Юрий Собянин поручил строителям устроить эту работу, чтобы к моменту окончания строительства самих станций были закончены все надземные работы, и жители сразу могли пользоваться транспортом с максимальным кофмортом. Кроме того, мэр попросил строителей использовать в работе только новые технологии, которые способны ускорить и удешевить строительство.

Две новые станции продлят линию от станции «Выхино», которая является одной из самых загруженных станций московского метро. Они помогут облегчить доступ к метро для жителей района Жулебино, города Люберцы, а также ряда других населенных пунктов. Это значит, что и жилье, а также и пластиковые окна Люберцы будут в ближайшее время еще более востребованы.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5280



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх