Главная страница
 

На строительных площадках все чаще находят клады

Последний случай был зафиксирован месяц назад – при проведении археологических изысканий в Арбатском частном доме был найден вещевой клад металлических предметов.

На строительных площадках все чаще находят клады

В Москве, Санкт-Петербурге и других городах, имеющих богатую историю, в последнее время начали все чаще находить клады. Так, в Москве в Арбатском частном доме во время проведения археологических изысканий был найден вещевой клад металлических предметов. Найденные артефакты представляют собой интерес с точки зрения знакомства с бытом жителей города два века назад.

Также месяцем ранее во время строительства Центральной кольцевой автодороги рабочие также наткнулись на клад при археологических изысканиях. Клад содержал в себе монеты XVI века и другие ценности. Подобные находки на строительных площадках происходят все чаще, при этом часто клады лежат на относительно небольшой глубине – до 1,5 метров. В большинстве случаев нашедшие клад получают вознаграждение, а артефакты передаются в музеи, часто по результатам находок устраиваются выставки и даже конференции.

Однако сегодня найти клады можно не только на строительных площадках. Используя специальное оборудование, их можно найти в самых различных местах. Если вы ищите статьи и советы начинающим кладоискателям, то всю необходимую информацию можно обнаружить на сайте mdregion.ru. Также здесь вы найдете подробную информацию о самых различных типах металлоискателей и других типов оборудования, которые необходимы для поиска кладов.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4093



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх