Главная страница
 

Строительная неделя Московской области – 2014 откроется в начале августа

Мероприятие соберет целый ряд участников, которые представят различные типы строительных материалов.

Строительная неделя Московской области – 2014 откроется в начале августа

В начале августа в Московской области пройдет крупное событие на рынке строительных материалов – откроется Строительная неделя-2014, на которой будут представлены самые различные типы материалов и технологий. В том числе на выставку привезут и качественные обои для детской комнаты, которые порадуют покупателей стильным дизайном.

Мероприятие будет посвящено вопросам развития производства строительных материалов на территории области. Данная проблема является для региона весьма актуальной, поскольку Московская область – один из лидеров по динамике ввода жилья в эксплуатацию в России. Именно производство строительных материалов на территории региона является одной из наиболее важных задач, которая снизит стоимость недвижимости и повысить потенциал рынка.

Общий объем рынка строительных материалов в Московской области составляет на сегодня около триллиона рублей. Сотрудничество компаний-производителей могло бы увеличить этот объем. Строительная неделя-2014 позволит участникам рынка найти партнеров для длительного сотрудничества. Также на мероприятии будут представлены новые технологии и строительные материалы, сопутствующие услуги. Неделя будет богата на деловые события, от которых участники также ждут большого эффекта как в плане поиска новых решений проблем отрасли, так и в плане заключения выгодных контрактов.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3869



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх