Главная страница
 

В Ярославле прорабатывают новую транспортную схему

Эксперты утверждают, что для борьбы с пробками необходимы новые мосты и строительство дополнительных объездных путей.

В Ярославле прорабатывают новую транспортную схему

В Ярославле обсуждают проблемы пробок, которые ежедневно парализуют город. Проблема города заключается в том, что через него проходят сразу две реки – Волга и Которосль – а мостов в городе всего несколько.

В мэрии города обсуждали проблему развития транспорта в города. Ключевых тем много – электротранспорт, ст­оительство новых дорог и развязок, строительство новых мостов, разгрузка основных магистралей за счет организации движения. Для решения задачи были приглашены специалиста Института территориального развития и транспортной инфраструктуры, который расположен в Санкт-Петербурге. Стоимость плана оценена в 12 миллионов рублей. Специалисты составили схему развития транспортной системы, которая включает в себя в том числе создание новых маршрутов общественного транспорта, продление трамвайных линий и создание новых маршрутов. Также среди предложений – строительство новых развязок в различных районах города, строительство моста через Волгу, соединяющего Фрунзенский и Заволжский район. Сроки реализации данных проектов пока не обговаривались.

Планируется, что в связи с активизацией строительства дорог в городе будут востребованы строительные услуги и материалы, в том числе будет необходима и аренда спецтехники Ярославль. Заказать такую услугу прямо сейчас по привлекательной цене и с большим выбором различных видов техники можно через сайт renta76.ru.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4049



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх