Главная страница
 

Росэлектроника разрабатывает инновационную продукцию

В рамках программы развития за последние три года в предприятия около 23 миллиардов рублей.

Росэлектроника разрабатывает инновационную продукцию

Росэлектротехника разрабатывает инновационную продукцию в рамках реализации программы развития компании. За последние три года в предприятия компании, которая входит в госкорпорацию Ростех было вложено 23 миллиарда рублей, которые были потрачены на модернизацию производства.

Компания сегодня производит широкий спектр оборудования, которое востребовано покупателями. Это и специальное оборудование, в том числе и низковольтное оборудование, аналоги качественной продукции ABB SH204L. Выручка от продаж инновационной продукции составила для холдинга около 2 миллиардов рублей.

При реализации программы компания сделала ставку на комплексный подход. Он включал в себя не только модернизацию технической базы и внедрение новых технологий производства, но и развитие кадрового потенциала. Была внедрена, например, система мотивации инновационной деятельности, а также профессионального развития молодых специалистов. Это позволило повысить уровень выработки специалистов.

Были проведены и работы в области создания электронной базы компонентов, развитие систем безопасности, а также промышленной электроники и создания компонентов для медицинского оборудования. Было заключено 13 государственных контрактов на поставку инновационной продукции на общую сумму 2 млрд. 745 млн. руб. Компания планирует продолжить развитие, ориентированное на инновацию и развитие новых технологий.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3971



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх