Главная страница
 

Leica и CNH Industrial подписали намерение о сотрудничестве

Компания CNH Industrial является известным производителем спецтехники, компания Leica Geosystems осуществляет выпуск геодезического оборудование.

Leica и CNH Industrial подписали намерение о сотрудничестве

В ближайшее время на рынке спецтехники может появиться оборудование с расширенным функционалом, отличающееся высоким уровнем качества. Компании Leica и CNH Industrial подписали намерение о сотрудничестве. Компания CNH Industrial является известным производителем спецтехники, компания Leica Geosystems осуществляет выпуск геодезического оборудования.

Планируется, что компании будут совместно производить широкий спектр оборудования, в том числе и выпускать современные и качественные запчасти для автогрейдера, позволяющие ремонтировать спецтехнику с высоким качеством и без значительных затрат.

По результатам соглашения о сотрудничестве будет организована совместная деятельность по оснащению спецтехники компании CNH системами контроля Leica. Речь идет о бульдозерах, экскаваторах, а также автогрейдерах и другом оборудовании. Пока планируется установить новую технику только на марки Case и New Holland Construction. Затем оборудование будет установлено на остальные линейки компании.

Помимо поставки новых функциональных решений, компания будет осуществлять послепродажное обслуживание. Кроме того, будет осуществляться и сотрудничество в сфере научно-технических исследований. Будет вестись совместная разработка новых типов систем, а также испытания и последующая их интеграция в спецтехнику марки CNH Industrial.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4496



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх