Главная страница
 

На ЧМК специалисты завершили ремонт прокатного цеха

Проведенные работы позволят значительно улучшить рез товарного проката, а также обеспечат безаварийную работу станков и дадут возможность в полной мере выполнять производственный план ЧМК.

На ЧМК специалисты завершили ремонт прокатного цеха

Челябинский металлургический комбинат, который входит в компанию «Мечел», завершил ремонт блюминга прокатного цеха №3. Данные работы дадут возможность значительно улучшить качество реза товарного проката, то есть уменьшит подгибание концов металла при его резке. Кроме того, будет обеспечена безаварийная работа стана, что даст возможность в полной мере выполнять производственные планы предприятия. Сам ремонт также был выполнен в сжатые сроки, раньше намеченного плана.

Основной объем работ был направлен на замену механизма резания ножниц горячей резки усилием 1250 тн. Кроме того, специалисты осуществляли и ремонт редуктора нажимного устройства. Это дало возможность улучшить качество конечного изделия. Если вам также нужно современное и качественное оборудования для решения данных задач, то купить редуктор РМ 650 http://www.ryazan-privod.ru вы сможете в компании ryazan-privod.ru.

Ремонт на ЧМК осуществляли специалисты подразделения управления главного механика и управления главного энергетика. Работы проводились сразу в нескольких цехах. Также были привлечены и подрядные организации, такие как ООО «Челябмеханомонтаж», ЗАО «Сибуралмонтаж», ООО «Челябмонтажсервис» и ООО «СВЭЧЕЛ». Все работы были проведены качественно, с использованием современных технологий и материалов.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5929



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх