Главная страница
 

В России прошла VIII Закрытая Выставка "Недвижимость за Рубежом для отдыха"

Мероприятие носит закрытый характер, то есть попасть на него можно только по приглашениям.

В России прошла VIII Закрытая Выставка

В России состоялась VIII Закрытая Выставка "Недвижимость за Рубежом для отдыха". Концепция мероприятия заключается в том, чтобы наладить контакт между потенциальными покупателями и продавцами зарубежной недвижимости. Количество участников мероприятия строго ограничено.

Так, продажу недвижимости предлагает не более 9 компаний, не больше чем 3 представителя от одной страны. Это позволяет значительно увеличить уровень эффективности участия каждого из экспонентов, сфокусировать внимание на предложениях. Кроме того, это позволяет снизить конкуренцию между участниками выставки.

Мероприятие состоялось в формате званого вечера, выставочная площадь каждого из участников обустроена для ведения переговоров, которые могут проходить в комфортной дружеской обстановке. И гостей и участников ждал легкий фуршет. Местом проведения стал Московский Городской Гольф Клуб, расположенный по адресу Довженко, 1. Среди участников были как частные покупатели недвижимости за рубежом, так и заинтересованные в расширении связей с зарубежными партнерами.

Купить тур в интересующую страну для того, чтобы совместить отдых и осмотр недвижимости можно тут: http://www.rustouroperator.ru/. Для вас подберут наиболее подходящие варианты тура, которые устроят вас как по стоимости, так и по продолжительности. Ознакомиться с предложениями по турам можно непосредственно на сайте оператора.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4101



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх