Главная страница
 

В Мурманске и Архангельске прошло мероприятие с участием представителей Grundfos

Мероприятие было посвящено вопросам энергоэффективности в сфере ЖКХ.

В середине июня в Мурманске и Архангельские прошла российско-датская конференция, которая была посвящена вопросам энергоэффективности в сфере ЖКХ. Мероприятие было организовано Посольством Дании и Датским советом по центральному теплоснабжению.

На данный момент именно Дания является одним из мировых лидеров в сфере эффективного использования электроэнергии. Несмотря на рост экономики почти на 80%, объем энергопотребления остается на уровне тридцатилетней давности. За этот период объем энергии, поставляемой из альтернативных источников, увеличился в пять раз. Над энергоэффективностью в королевстве работа ведется уже в течение 100 лет. На мероприятии представители отрасли рассказали о том, как экономить энергию на частном и государственном уровне.

Кроме того, в работе мероприятия приняла и компания Grundfos, которая специализируется на производстве качественных и надежных насосов. Сегодня продукция компании пользуется огромным спросом в России, а кроме того, востребованы и такие услуги, как ремонт насосов Грундфос.

Специалисты компании Grundfos рассказали, каким образом смогли оказать непосредственное содействие принятию новой Директивы Евросоюза, основная цель которой – значительно повысить уровень энергоэффективности применяемого в данной области оборудования. В частности, были одобрены новые требования к циркуляционным насосам. Производимое по этим стандартам оборудование будет поставляться и в Россию.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 6209



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх