Главная страница
 

83 миллиона долларов будет потрачено на строительство складов в Подмосковье

Проект планирует реализовать британский инвестиционный фонд Raven Russia.

Британский инвестиционный фонд Raven Russia планирует вложить в строительство второй очереди логистического парка «Ногински» и третьей очереди комплекса складов «Климовск» (оба объекта находятся в Московской области), 83 миллиона долларов. На данный момент на площадках ведутся подготовительные работы. Ожидается, что комплексы будут использоваться для хранения самых различных видов товары, здесь можно будет размещать и складные лестницы, и товары с коротким сроком хранения, и негабаритные грузы. Для каждой из категорий будут предусмотрены специальные места для хранения с необходимым режимом.

Площадь второй очереди логопарка «Ногинск» составит 37 тысяч квадратных метров, она расположится на участке в 62 гектара в 44 километрах от МКАД. Здание будет введено в эксплуатацию весной 2013 года. В рамках проекта «Климовск» будет построено здание площадью 48 тысяч квадратных метров, работы также будут ориентировочно завершены во втором квартале 2013 года. Под комплекс выделен участок площадью 18 гектар, который находится в 21 километре от МКАД. После завершения строительства общая площадь комплекса достигнет 109 тысяч квадратных метров.

Ожидается, что в строительство двух этих объектов будет вложено 83 миллиона долларов. На данный момент компания уже имеет более десятка успешно реализованных проектов в сфере логистики.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4693



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх