Главная страница
 

Дом, в котором "родился" Гарри Поттер, выставлен на продажу в Великобритании

В Англии продается дом, снимавшийся в фильме про Гарри Поттера.

В Великобритании скоро можно будет сделать очень интересное вложение в недвижимость: на торги выставлен дом, который «снимался» в знаменитой киносаге о юном волшебнике Гарри Поттере.

Старинный дом, который даже имеет собственное имя - De Vere House, расположен в графстве Саффолк, в городе Лавенгам. Его изображение появляется в первой части заключительной серии саги о Гарри Поттере – «Гарри Поттер и Дары Смерти», когда главные герои фильма посещают деревню Годрикова Впадина. Именно в этой деревне находится дом, в котором родился юный волшебник и, а также сам великий Альбус Дамлдор.

Торги начинаются с суммы в 950 тысяч фунтов стерлингов, что эквивалентно примерно 1,2 миллиона евро.

История дома ведется еще с в XIV века, согласно историческим записям, в нем останавливался король Генрих VII. Сейчас домом владеет английская семья, проживающая в нем уже более 20 лет.

De Verе House представляет собой добротный английский коттедж, в котором есть три спальни, две ванные комнаты, гостиная, столовая, зал для приемов, а также кухня, прачечная и чердак. Дом находится в хорошем состоянии, вся мебель из массива на заказ, а в оформлении использованы традиционные британские мотивы. Одно крыло дома оборудовано для приема гостей: здесь есть две спальни, гостиная, столовая и душевая, а также библиотека.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4365



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх