Главная страница
 

В строительство в Москве будут активнее привлекать инвестиции

Этот вопрос эксперты отрасли обсудят во время конференции "Инвестиционные решения в строительстве: бизнес-пространство для инноваций".

В Москве в середине июля пройдет конференция "Инвестиционные решения в строительстве: бизнес-пространство для инноваций", на которой будет обсуждаться вопрос привлечения средств к строительству и ремонту квартир в Москве.

По мнению многих представителей отрасли, инвестиции в строительство являются более доходными, чем инвестиции в банковские депозиты. Однако при этом далеко не все инвесторы готовы вкладывать свои средства именно в строительство, хотя оно обещает весьма солидные прибыли. Многих инвесторов отпугивают серьезные риски.

На данный момент профессиональное сообщество всерьез говорит о том, чтобы принять меры к увеличению привлекательности строительной отрасли в глазах инвесторов. Определенные шаги предпринимают власти города, например, принятая в 2012 году «Дорожная карта» предлагает возможность значительно сократить сроки строительства благодаря ликвидации различных административных барьеров. Однако принятие многих типов процедур требует внесений изменений в Градостроительный кодекс, а на это необходимо время.

Кроме того, не решены и вопросы относительно обязательного проведения экспертизы проектной документации. Нет и практики применения уведомительного принципа начала строительства, не ясны до конца перспективы отмены государственного строительного надзора.

Эти, а также другие важные проблемы строительной отрасли будут активно обсуждаться на конференции.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5456



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх