Главная страница
 

Самый дорогой дом Майами, возможно, купил россиянин

В знаменитом округе Майами, который находится в штате Флорида, был установлен рекорд стоимости домовладения. Особняк был продан неназванному россиянину за 47 миллионов долларов.

Личность покупателя установить не удалось, так как сделка была заключена при посредничестве одной из зарегистрированных в США компаний. Чуть ранее дом по соседству с особняком приобрел другой россиянин – бизнесмен Максим Финский.

Сам особняк находится на небольшом острове в заливе Бискейн. Общая площадь дома 2790 квадратных метров, в нем есть 10 спален, 14 ванных комнат, несколько столовых, собственная студия звукозаписи, а также спортивный зал, массажный кабинет, кинозал, галерея для хранения предметов искусства, а также винный погреб и собственный бар. Пляж заполнен специальным розовым песком, который был привезен с Багамских островов. На острове, помимо всего прочего, находится и поле для гольфа.

Строительств особняка велось в течение трех лет – с 2008 по 2011 год. Первоначально стоимость оценивалась в 60 миллионов долларов, а потом был снижена. До этого самой дорогой покупкой на Майами считался особняк стоимостью 40 миллионов долларов. За эту цену в марте 2012 года его купил управляющий одним из хедж-фондов Эдвард Ламперт.



Новости по теме
 


Количество просмотров: 5175



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх