Главная страница
 

Льготникам Москвы в 2011 году выделили 822 тысячи "квадратов" жилья

Они пошли на расселение ветхого и аварийного жилья, а также обеспечение квартирами различных льготных категорий граждан.

Мэр Москвы Серей Собянин объявил о том, что в 2011 году на нужды очередников в Москве было выделено 822 тысячи квадратных метров жилья. Всего же за последний год в городе было построено более 2,1 миллиона квадратных метров коммерческого и муниципального жилья, что на 20% больше, чем в 2010 году.

При этом внимание было уделено не только строительству домов, но и созданию необходимой инфраструктуры. Например, активизировалось транспортное строительство, в городе стали строить больше школ, детских садов и больниц. Переосмысление градостроительной политики должно повысить уровень качества жизни москвичей. Кроме того, для сокращения расходов были применены специальные меры по оптимизации строительства, что позволит в будущем без потери уровня качества увеличить объемы возводимого жилья.

Как отмечают московские власти, в текущем году планируется увеличить объемы жилья, возводимого для льготных категорий граждан. В ожидании переезда у очередников будет возможность подумать об обустройстве будущего жилья, например, купить весы или различную бытовую технику.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 8174



Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх