Главная страница
 

В Москве популярность набирают садовые мини-центры

Этот формат позволяет удовлетворить спрос покупателей, но при этом сократить операционные расходы.

В Москве популярность набирают садовые мини-центры

Рассада и принадлежности для ухода за садом в Москве сегодня достаточно востребованы. Рост объемов загородного рынка увеличил интерес к обустройству участка. Однако крупные центры не всегда могут удовлетворить спрос покупателей, особенно если учесть, что вокруг крупных магазинов есть проблемы с трафиком и парковкой. А зачастую объемы покупок не настолько велики. Именно поэтому популярность набирает новый формат – садовые мини-центры.

Их ассортимент достаточно высок – рассада, подкормки, все для ухода за растениями, хотя таку■ продукцию покупатели предпочитают заказывать через интернет, например, на сайте gardenstock.ru можно триммер купить по доступной стоимости и при этом подобрав модель с оптимальными техническими характеристиками.

Однако стрит-ритейл магазины садовых принадлежностей развиваются достаточно активно. Они имеют хорошие перспективы за счет доступности для жителей, низкой стоимости аренды, экономии на персонале. При этом проходимость таких торговых точек достаточно высока. Кроме того, возможность сезонной работы мини-центров минимизирует потери в зимний сезон. Широкий ассортимент товаров, а также дополнительные услуги, например, продажа живых цветов и букетов, услуги флористов делают такие мини-центры еще более востребованными. Аренда помещения размером 50-100 кв. м в центре составляет 800-3 000 долларов за квадратный метр в год.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4110



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх