Главная страница
 

В Ростовской области запущен новый лакокрасочный завод

На предприятии будут производиться базовые продукты для строительства и отделки, в том числе краски, грунтовки, шпатлевки и другие материалы.

В Ростовской области запущен новый лакокрасочный завод

В Азовском районе запущен новый лакокрасочный завод, который будет производить широкий спектр базовых продуктов для строительства и отделки. В спектр продуктов, которые будет производить завод, входят краски, грунтовки, шпаклевки, а также различные типы деревозащитных составов, декоративные материалы. Заказать их можно будет в том числе и через интернет-магазин www.kraskinadivane.ru - выберите краски, не вставая с дивана.

«Ростовский лакокрасочный завод» - это совместное российско-швейцарское предприятие, которое специализируется на производстве водо-дисперсионных лакокрасочных материалов. Завод был построен с нуля всего за полтора года. В проект было вложено около 270 миллионов рублей. Также завод позволил создать в регионе около 50 новых рабочих мест. После того, как завод выйдет на проектную мощность, на нем будет работать около 70-80 специалистов. Планируется, что ежегодно завод будет производить до 30 тысяч тонн водно-дисперсионных лакокрасочных материалов. Кроме того, существует возможность увеличения объема производства до 45 тысяч тонн в среднесрочной перспективе.

Торжественный запуск предприятия собрал целый ряд представителей властных и коммерческих структур. В том числе, участие в запуске приняли вице-губернатор Сергей Горбань и министр промышленности и энергетики Ростовской области Михаил Тихонов.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4694



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх