Главная страница
 

Мэрия не планирует строить на юге Москвы развлекательно-деловой комплекс

Градостроительная комиссия отменила реализацию инвестиционного контракта.

Мэрия не планирует строить на юге Москвы развлекательно-деловой комплекс

Градостроительно-земельная комиссия Москвы отменила инвестиционный контракт на возведение многофункционального развлекательно-делового комплекса на юге столицы. Сообщение об этом распространил комитет по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства. Планировалось, что в этом центре можно было сделать любые типы покупок, в том числе и удобрения купить.

Строительство планировала компания "Проект НЭО". С ней был заключен договор аренды земельного участка, имеющего площадь около 0,3 гектар. Участок расположен на Луганской улице, владение 16.

Договор на аренду был заключен еще в 2005 году и имел срок действия до октября 2009 года. Однако участок не был освоен застройщиком, более того, он не получил разрешительную и проектную документацию. Планируется, что теперь участок на Луганской улице будет использован для благоустройства и озеленения.

Согласно законодательству РФ, в ом случае, если арендатор использует земельный участок по истечении срока действия договора, если со стороны арендодателя отсутствуют возражения, договор считается действительным в течение неопределенного срока. Однако обе стороны могут в любое время отказаться от договора посредством уведомления о прекращении ДАЗУ.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 8434



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх