Главная страница
 

В Нижнем Новгороде идет строительство метро

Кроме того, в городе идет строительство нескольких крупных дорог, которые позволят разгрузить центральные улицы от постоянных пробок.

В Нижнем Новгороде состоялось оперативное совещание, на котором обсудили вопросы строительства метрополитена. Речь идет об отрезке времени с 2013 по 2018 год. Кроме того, речь зашла о том, что необходимо возведение новых и реконструкция старых автомобильных дорог, которые позволили бы улучшить транспортное сообщение между районами города.

С необходимостью более интенсивно заниматься транспортными артериями гороõа связан тот факт, что Нижний Новгород в числе других городов России будет принимать Чемпионат мира по футболу. Однако и нужды жителей также требуют более интенсивного строительства дорог. Среди приоритетных направлений – пуск новой ветки метро в Верхние Печеры и Сормово. В Сормово большое количество производственных предприятий, до которых людям необходимо добираться на работу с комфортом, быстро и без лишних проблем.

Речь зашла и о строительстве метро на Стрелку, которое планируется начать в 2014 году. Полностью все работы будут завершены в 2017 году. В строительстве линии будет вложено 13 миллиардов рублей.

На данный момент в городе ведется и активное дорожное строительство, в котором занята современная и производительная техника, в том числе и китайские самосвалы. В ближайшее время начнется строительство новой дороги к Аэропорту из одного из районов города. Протяженность дороги составит 7,7 километров. В нее будет вложено 4,5 миллиарда рублей.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5690



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх