Главная страница
 

Новый поселок с финскими домами HONKA должен появиться на рынке

Планируется, что поселок премиум-класса будет запущен в Тверской области. Он получил название «ЗАВИДОВО HONKA».

Новый поселок с финскими домами HONKA должен появиться на рынке

В Тверской области появится новый поселок премиум-класса. Реализацию начала компания HONKA, которая специализируется на строительстве финских домов высочайшего уровня качества. На сегодня именно деревянные дома являются трендом рынка, а строительство домов из оцилиндрованного бревна и бруса – востребованная услуга, которая позволяет получить качественный и доступный по цене дом из натуральных материалов.

Новый поселок будет расположен в 97 километрах от Москвы. Он получил название «ЗАВИДОВО HONKA». Поселок будет находиться в центральной части Завидово недалеко от Иваньковского водохранилища. Здесь будут благоустроены набережные, организован яхт-клуб, создано гольф-поле, а совсем рядом с поселком расположен лес. В центре поселка будет организована общественная зона. Здесь будут дорожки для прогулок или поездок на велосипеде, многочисленные детские площадки, собственный теннисный корт, а также парк. Площадь комплекса составит около 20 гектар. Здесь будет выделено 45 участков площадью от 20 соток. К каждому из них уже подведены коммуникации.

Планируется, что проект станет частью района «Завидово-Гольф», общая площадь которого составляет 400 гектар. Здесь уже функционирует Академия гольфа и яхт-клуб. Комплекс находится в активной стадии продаж. Точная стоимость участков и другие подробности относительно проекта пока не известны.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4235



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх