Главная страница
 

В Белоруссии иностранцам запретят осуществлять строительство

Премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович выступил с инициативой, которая запретит иностранным организациям работать в сфере строительства страны. Специалисты должны быть иметь статус резидента республики.

В том случае, если соответствующие поправки будут приняты в законодательстве, они коснутся всех организаций, которые занимаются строительно-монтажными, а также проектными работами и производством строительством. По словам премьер-министра иностранные компании не платят налоги в бюджет, из-за чего страдает экономика страны.

Премьер-министр также потребовал от профильных министерств проработать возможность введения аналогичных положений для других организаций, например, работающих в сфере связи и транспорта.

О необходимости применять финансовые инструменты для борьбы со строителями, которые отправляются на заработки в соседние страны, президент Белоруссии Александр Лукашенкоговорил еще в середине 2011 года. Тогда он, в частности, предлагал лишить их скидок на оплату услуг ЖКХ и медобслуживания.



Новости по теме
 


Количество просмотров: 5480



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх