Главная страница
 

В Подмосковье стало более востребованным жилье бизнес-класса

Количество сделок, заключенных в октябре, увеличилось на 10%.

В октябре 2012 года на первичном рынке загородной недвижимости Московской области было заключено 100 сделок. Это на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные приводят эксперты IntermarkSavills.

Средняя пÙощадь приобретенного в октябре на данном рынке объекта составила 380 квадратных метров. При этом средняя площадь придомового участка находилась на уровне 18 соток. Что касается сегмента таунхаусов, то здесь средний размер домовладения составил 260 квадратных метров, а средняя площадь участка – 3 сотки. Средняя стоимость сделки оценивалась в 1,3 миллиона долларов. Стоимость таунхаусов, в среднем, составляла 600 тысяч долларов.

Впрочем и на другое жилье — Таунхаусы эконом класса в Подмосковье объявления о продаже и покупки публиковались достаточно интенсивно, увеличилось и количество сделок в этом сегменте. Несмотря на окончание сезона, такие объекты демонстрируют значительный прирост объемов продаж.

В сегменте премиум было совершено 12 сделок. Средний бюджет приобретенной недвижимости составил 3,4 миллиона долларов, для таунхауса бюджет находился на уровне 2,1 миллиона долларов. Совокупный объем сделок с загородными элитными объектами в денежном выражении составил более 300 миллионов долларов.

В третьем квартале 2012 года на рынок Подмосковья вышло 4 поселка бизнес-класса и один поселок премиум-класса. По сравнению с третьим кварталом 2011 года количество проектов увеличилось в два раза.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5625



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх