Главная страница
 

Покупка квартиры с отделкой позволит сэкономить

Затраты на ремонт превышают разницу в стоимости между квартирами с отделкой и без отделки.

Покупка квартиры с отделкой позволит сэкономить

Россияне тратят огромное количество времени и средств на приведение квартир в новостройках в жилой вид. А между тем, приобретая квартиру от застройщика с отделкой, покупатель экономит до 50% от стоимости и ремонта. Заказать на сайте межкомнатные двери, а также обои и другие отделочные материалы покупателю квартиры обойдется заметно дороже, чем застройщику, который делает оптовые покупки. Конечно же, в том случае, если застройщик предлагает достаточно приемлемые условия, а покупателя устраивает дизайн интерьера в новостройке.

На сегодняшний день наличие ремонта в новостройке – это обязательная опция для муниципальных квартир. Они должны быть сразу готовы для проживания. А вот коммерческие квартиры застройщик предлагает под отделку, до 2008 года таких квартир в России было подавляющее большинство. Тогда как в Европе и Америке практически все жилье продается не только с отделкой, но и со встроенной бытовой техникой.

Эксперты говорят, что, предлагая квартиры с минимальным уровнем отделки, застройщики могут продавать квартиры гораздо быстрее, а покупатель получит жилье, готовое к проживанию, и сэкономит средства на ремонт. В дальнейшем, по своему желанию он сможете переделать дизайн, однако затраты даже на капитальный ремонт будут в этом случае заметно ниже, поскольку квартиры на сегодняшний день продаются даже без электропроводки и минимально необходимых коммуникаций.



Новости по теме
 


Количество просмотров: 4799



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх