Главная страница
 

В марте в России снизились цены на цемент

Снижение зафиксировано на уровне 0,4%, по сравнению с прошлым годом стоимость цемента увеличилась на 3,3%.

В марте в России снизились цены на цемент

В связи с интенсивным ростом объемов строительства в России увеличен спрос на различные типы строительных материалов. В том числе и на цемент. Однако в марте этого года зафиксировано небольшое снижение цен – на 0,4-0,5% в зависимости от используемой для поставок тары. Относительно марта прошлого года прирост цен составил около 3,3%.

Что касается усредненных показателей оптовых ÷ен, то они по итогам марта этого года увеличились на 0,6%. Также эксперты отмечают, что средние показатели цен на черный металлопрокат увеличились на 0,4%. Стоимость строительных материалов в категории «щебень» увеличилась на 1,1%, по группе товарных позиций «песок» прирост составил 1,9%. Средние цены на кирпич увеличились на 1,2%, силикатный кирпич увеличился в цене на 1%, крупноформатные керамические блоки снизились по цене на 0,7%, а стеновые блоки на цементной основе – на 0,3%.

На сегодня производство цемента и бетона осуществляют самые различные компании, в том числе и небольшие производители. Построить собственный бетонный мини завод можно при помощи компании ООО "Альфа-СПК". В каталоге компании большой выбор различных типов бетонных заводов. Также поставщик гарантирует высокий уровень надежности оборудования, привлекательные цены и необходимую информационную и техническую поддержку.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4406



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх