Главная страница
 

В Москве за невнимание к чистоте крыш этой зимой было выписано штрафов на 6 миллионов рублей

Власти города проводили специальный мониторинг, проверяя то, насколько внимательно владельцы зданий подходят к вопросу очистки крыш от снега и наледи.

В Москве за невнимание к чистоте крыш этой зимой было выписано штрафов на 6 миллионов рублей

Власти столицы подвели итоги зимы. За недостаточное внимание к очистке крыш в столице было оштрафовано несколько сотен компаний, владеющих жилыми и коммерческими зданиями или осуществляющими их эксплуатацию. Таким образом власти решили бороться с опасностью, которую представляют собой снег и наледь на крышах домов, особенно в активных пешеходных зонах.

Однако в целом эксперты отметили удовлетворенность тем, как Ôладельцы зданий подошли к вопросу организации уборки крыш. На очистку крыш заключались специальные договоры с компаниями, которые выполняют любые высотные работы. Такие компании, как Про-лайн, предлагают полный спектр услуг, связанный в том числе и с очисткой крыш от снега и наледи. Это позволяет осуществлять работы по выгодной стоимости и при этом быть уверенным в высоком уровне качества.

Что касается нерадивых владельцев, то им после обследования крыш направлялись специальные предписания с требованием принять превентивные меры по очистке кровель. В случае игнорирования данных предприсаний, власти выписывали крупные штрафы, которые призваны стимулировать работу в данном направлении. В целом результатами мониторинга власти столицы остались довольны, удалось улучшить качество обслуживания кровель.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4117



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх