Главная страница
 

Тарифы ЖКХ не должны расти более чем на 6%

С таким требованием выступил Президент России Владимир Путин.

Тарифы ЖКХ не должны расти более чем на 6%

Владимир Путин потребовал от правительства обеспечить экономически обоснованный и социально справедливый рост тарифов ЖКХ. В целом, по его мнению, рост тарифов не должен превышать 6%, только в отдельных случаях эта цифра может быть увеличена.

Однако на социальн¯ важные виды коммунальных услуг, например, электричество, тарифы должны расти сдержано, чтобы обеспечивать жителей необходимыми видами благ, например, возможностью использовать бытовую технику, такую как холодильник Liebherr.

В ходе совещания Президент РФ отметил, что обеспокоен резким ростом тарифов на услуги ЖКХ. При этом он подчеркнул, что гражданам не интересно из каких конкретно цифр и платежей складывается тариф.

Среди областей, в которых отмечен максимальный рост тарифов, названы Мурманская область и Алтай. Здесь рост тарифов составил 225%. Квартплата в некоторых районах Санкт-Петербурга выросла на 40%. Президент отреагировал на эту информацию достаточно резко. В среднем по стране рост тарифов ЖКХ составил 9,4%, причем повышение тарифов осуществлялось в два этапа. Основной рост тарифов в текущем году также придется на лето, и составит он, как ожидается, 12%.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5503



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх