Главная страница
 

Многоквартирный самострой нашли власти на дачном участке в Санкт-Петербурге

Уголовное дело возведено в отношении руководителей компании, которая незаконно возвела многоквартирный дом на участке под индивидуальное жилое строительство. Об этом факте сообщила городская прокуратура. Речь идет о компании "Аксиома".

Компания самовольно возвела здание в Выборгском районе по нескольким адресам. В частности, на Елизаветинской улице, на Большой Озерной улице, на улице Первомайской и Корякова. Возбуждено дело было по статье 330 УК РФ с формулировкой «самоуправство». Также факт незаконного возведения построек оспаривается городским комитетом по градостроительству и архитектуре. Пока не ясно, в каком именно объеме велась данная застройка, а также успели ли руководители компании продать квартиры в домах частным лицам. Если да, то суд может признать эти сделки незаконными.

Отметим, что это уже не первая ситуация с незаконным возведением многоквартирного дома на участке под индивидуальное строительстве. Несколько лет СМИ и общественность обсуждают аналогичный факт, который произошел на территории Московской области, недалеко от города Пушкино.



Новости по теме
 


Количество просмотров: 4704



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх