Главная страница
 

Торговый центр на Тверской будет снесен

ФГУП "Издательство 'Известия'", которое находится под контролем Управления делами президента России, планирует обратиться в суд с требованием снести расположенный на Тверской улице торговый центр «Пирамида».

Напомним, что он принадлежит владельцам находившегося по соседству торгового центра «Тверской пассаж», который также был недавно закрыт. Информацию об этом предоставил директор ФГУПа Эраст Галумов.

Он отметил, что на данный момент ТЦ «Пирамида» - это временное торговое сооружение, собственник компании не имеет разрешение на использование находящейся под ним земли. Между тем, председатель правления компании «Пирамида-200», которая занимается эксплуатацией ТЦ, заявил, что разрешение на строительство было выдано мэрией, а после того, как все работы были окончены, госкомиссий по приемке был составлен соответствующий акт. Кроме того, у компании есть ряд других документов, подтверждающих законность застройки, в этом числе экспертиза и свидетельство о собственности. Также компания занимается продлением договора, предусматривающего аренду земельного участка.



Новости по теме
 


Количество просмотров: 5531



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх