Главная страница
 

Финская компания предложила покупателям коттеджный поселок

Компания «ЮИТ» вывела на рынок Санкт-Петербурга коттеджный поселок, который уже имеет готовые коттеджи и квартиры

На рынке Санкт-Петербурга растет востребованность загородного жилья, в том числе и необычного, например, такого как дом Шале из бруса. В связи с этим компании-застройщики предлагают все новые интересные проекты, которые могут быть востребованы покупателями.

Например, финская компания «ЮИТ» предложила покупателям Санкт-Петербурге коттеджный поселок с уже готовыми к продаже и заселению коттеджами и квартирами. Поселок находится всего в 11 километрах от КАД и носит название «Кюмлено». Покупатели могут выбрать один из готовых совмещенных или индивидуальных коттеджей, а также квартиру с отделкой по разработанному дизайнерам проекту.

Строительство всех объектов на территории коттеджного поселка было выполнено с использованием экологически чистых материалов, имеет единую архитектурную концепцию, а также необходимые коммуникации. Кроме того, в поселке есть объекты социальной инфраструктуры – школы, детские сады, магазины, спортивные площадки, благоустроенные детские площадки, медицинские учреждения и прочее.

Концепция проекта заключалась в том, чтобы предложить покупателям типичное финское решение, максимально комфортное для жизни, с характерными планировками, выполненное из традиционных материалов по современным технологиями. Эту задумку удалось реализовать в полной мере. Например, в части домов в проект уже включены сауны, камины, а также проектами предусмотрены кладовые, беседки, парковочные навесы.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 5799



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх