Главная страница
 

Магнат Анисимов разработал план переезда чиновников в Подмосковье

Владелец компании Coalco Василий Анисимов предлагает разместить правительственный центр в районе Домодедово, на принадлежащих ему землях.

На выбор он предлагает чиновникам два участка – площадью 820 и 714 гектаров. Всего компании принадлежит около 20 тысяч гектаров земли неподалеку от Домодедово. Возвести на них можно около 3 миллионов квадратных метров недвижимости. Это потребует инвестиций в размере 9 миллиардов долларов.

Чтобы реализовать данный проект компании требуются госгарантии на 30 миллиардоÔ рублей. Кроме того, он просит предоставить ему права управлять недвижимостью, которая высвободится после переезда чиновников. Он предлагает реконструировать здания, а затем переоборудовать их в объекты, приносящие доход – апартаменты, гостиницы, офисы и жилые помещения. Доход от их продажи может составлять до 20 миллиардов долларов. За вычетом затрат на реконструкцию и налоги общий доход от данного проекта может составить 4 миллиарда долларов.

Эксперты отмечают, что официально Домодедово является Московской области, а законодательство требует, чтобы федеральные органы государственной власти должны находиться в Москве. Василий Анисимов предлагает внести в закон необходимые корректировки.



Новости по теме
 


Количество просмотров: 5381



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх