Главная страница
 

В Туле открылся крупный завод по производству сухих строительных смесей

Речь идет о заводе ОАО «КНАУФ ГИПС Новомосковск». Компания выпускает смеси на гипсовой основе.

В Туле открылся крупный завод по производству сухих строительных смесей

ОАО «КНАУФ ГИПС Новомосковск» открыл в Тульской области крупный завод по производству сухих строительных смесей. В церемонии открытия приняли участие представители местной администрации, бизнеса, а также руководство российского представительства компании «Кнауф».

Строительство завода было начато в апреле 2011 года. Ранее здесь уже было организовано и другое производство компании – запущена линия по выпуску плит КНАУФ-Акустика. Подготовка к строительным работам была завершена за несколько месяцев, и уже летом 2011 года компания начала строить завод. На данный момент на объект уже полностью завезено необходимое оборудование, работы по строительству начнутся в самое ближайшее время.

Представители компании ожидают, что в связи с открытием производства, ротбанд цены станут более привлекательными, а это повысит спрос на продукцию среди местных покупателей.

Общий объем инвестиций в проект достиг 1,2 миллиарда рублей. Завод находится на площади около 9 тысяч квадратных метров. На заводе созданы рабочие места для 30 квалифицированных специалистов. Завод должен будет в ближайшее время выйти на проектную мощность, которая должна составить до 300 тысяч тонн продукции. Сырье для производства добивается непосредственно рядом с заводом, на новомосковской шахте по добыче гипсового камня. На шахте также были проведены модернизационные работы.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3917



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх