Главная страница
 

Шойгу предложил создать "черный список" застройщиков

В него войдут те застройщики, от недобросовестных действий которых пострадали частные дольщики.

В список будут внесены не только компании, но и их руководители. В дальнейшем попавшие в данный список персоны не смогут участвовать в каких-либо проектах, реализуемых не только на территории Подмосковья, но и на территории соседних регионов.

Кроме того, принимая участие в совещании, Сергей Шойгу призвал власти немедленно разобраться со сложной ситуацией, сложившейся в Ногинске. Буквально несколько дней назад дольщики, которые уже несколько лет ждут заселения в оплаченные ими квартиры, проникли в достроенный, но пока не сданный в эксплуатацию многоквартирный дом, находящийся в поселке Обухово. Они развернули на крыше здания плакат, а также объявили, что готовы вселиться в дом и начать ремонт в своих квартирах даже несмотря на отсутствие разрешения со стороны властей. Кроме того, граждане требовали организовать для них встречу с новым губернатором.

10 обманутых дольщиков заняли одну из квартир и объявили о начале голодовки. По их словам, данная акция имеет своей целью защиту интересов обманутых соинвесторов данного дома в Обухове, а также двух жилых комплексов Ногинске. Все эти дома уже достроены, однако пока не подключены к коммуникациям. Строительство длится уже 8 лет, застройщиком данных объектов выступает Московский областной общественный фонд (МООФ) "Содружество".



Новости по теме
 


Количество просмотров: 5419



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх