Главная страница
 

Компания Северсталь представила данные по показателям за 9 месяцев 2013 года

Компания демонстрирует увеличение объемов производства и поставок продукции крупным потребителям и на рынок в целом.

Компания Северсталь представила данные по показателям за 9 месяцев 2013 года

Компания Северсталь демонстрирует хорошие показатели по итогам 9 месяцев 2013 года. Так, например, значительно увеличилась отгрузка по металлическим трубам как малого, так и среднего диаметра. Увеличились и цена на металлопрокат, по которым компания осуществляет отгрузку. При этом потребители видят в компании надежного поставщика, способного предлагать качественную продукцию.

Компания Северсталь поставила на рынок около 1,3 миллиона тонн качественного металлопроката за первые девять месяцев 2013 года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатели увеличились на 9%, прирост составил около 116 тысяч тонн. Информацию об этом распространили специалисты компании.

Компания показывает весьма качественную динамику. И при этом она совпадает с динамикой на рынке в целом. В последние несколько месяцев на рынке металлопроката наметилось оживление. Увеличился объем производства различных наименований, вырос спрос на отдельные виды металлопроката, например, на швеллер на уровне 5-6% и на трубы в районе 10-12%. В целом компании также показывают и хороший уровень импорта продукции. Все это позволяет говорить о том, что отрасль металлопроката не находится в депрессии и демонстрирует постепенное оздоровление. Специалисты уверены, что по итогам года показатели будут еще более стабильные и качественные.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3444



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх