Главная страница
 

Особняк Натальи Гончаровой выставлен на продажу в Санкт-Петербурге

Стоимость объекта недвижимости оценена в 10 миллионов долларов.

Особняк Натальи Гончаровой выставлен на продажу в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге выставлен на продажу необычный объект недвижимости. Речь идет об особняке, в котором в XIX веке вплоть до своей смерти жила Наталья Гончарова - вдова поэта Александра Пушкина. Стоимость, в которую собственник оценил данный объект, составляет 10 миллионов долларов. На данный момент управление особняком осуществляет инвестиционная компания Jensen Group, ей же принадлежат и права владения зданием.

На данный момент объект не имеет статуса памятника архитектуры и не представляет для города исторической ценности. Однако его отличает выгодное транспортное расположение. Кроме того, нынешний владелец провел работы по полной реконструкции особняка, которые обошлись в 2 миллиона долларов. Были проведены работы по укреплению фундамента и стен, внутри была проведена качественная отделка, в том числе и циклевка паркета, частичное восстановление интерьеров.

В особняке расположено 6 квартир, каждая из которых сейчас находится в аренде. Компания является собственником фасадной части, без первого этажа и прилегающих флигелей. Владеет компания объектом с 1998 года, осуществляет полное управление данным объектом. Арендная ставка квартиры составляет 130-160 тысяч рублей в месяц. Особняк имеет четыре этажа и находится в самом центре города по адресу Набережная Канала Грибоедова, 12. Сроки завершения сделки по продаже пока не уточняются.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3692



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх