Главная страница
 

700 миллионов рублей вложил в расширение мощностей «Камкабель»

Пермское предприятие инвестировало средства в строительство и запуск второй очереди производства кабеля с изоляцией.

Кабельная продукция, ввиду наращивания темпов индивидуального и многоквартирного строительства, становится все более востребованной на рынке. Открываются все новые магазины, в том числе и в сети интернет, например, такие как http://www.spetsell.ru/, которые предлагают широкий ассортимент продукции.

В связи с этим производственные компании расширяют производство кабеля. Так, пермское предприятие ООО «Камский кабель» инвестировало в строительство второй очереди кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена на среднее напряжение 700 млн руб. проектная мощность второй очереди составляет 3 тыс. км. кабеля в год. Ожидается, что официальная церемония открытия производства и первый запуск очереди состоится уже в конце месяца.

Первая очередь, которая выполняет производств кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена, была запущена на предприятии еще в 2008 году. она включает в себя семь технологических линий, на которых осуществляется производства кабеля с изоляцией, а также испытательный комплекс. ООО «Камский кабель» является крупнейшим в России предприятием, которое производит кабельно-проводниковую продукцию. На предприятии работает более 3000 человек. Выручка предприятия за 2011 год составила 24 млрд руб.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 6312



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх