Главная страница
 

Адвокаты Батуриной предъявили претензии суду

Адвокаты компании "Территориальная дирекция 'Сетуньская'", которая находится под контролем Елены Батуриной, планирует обжаловать вынесенной Девятым арбитражным апелляционным судом решение, которое оставило в силе решение изъять земли, находящиеся на пересечении улиц Минской и Староволынской, в пользу Росимущества.

Общая площадь участков, которые должны отойти Росимуществу, составляет 16,4 гектара.

Также арбитражный суд отклонил ходатайство "ТД 'Сетуньская'" о переносе даты рассмотрения жалобы. Оно было связано с тем, что компания подала заявление о признании недействительным решения зарезервировать эти участки под возведение представительств иностранных государств. Данное решение было закреплено указом президента РФ Бориса Ельцина, который он подписал 22 ноября 1993 года.

Адвокаты "ТД 'Сетуньская'" считают принятое судом решение поспешным, поскольку оно не принимает в расчет возможность вынесения Верховым судом решения в пользу компании. Более того, в компанию не поступало обращений от государственных структур по поводу данных участков, тогда как процедура законного изъятия земель прописана в законодательстве. Не было претензий со стороны госструктур и к бывшему владельцу участка, АОЗТ "Матвеевское".



Новости по теме
 


Количество просмотров: 4488



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх