Главная страница
 

В Екатеринбурге откроется крупный автоцентр Nissan

Речь идет об обновленном центре, в который уже в июле этого года переедет офис компании Lucky Motors Nissan.

Автосалон Lucky Motors Nissan планирует в июле 2013 года переехать в обновленный и расширенный автоцентр. Объект на Новосибирской улице станет крупнейшим автоцентром в Екатеринбурге. Планируется, что это будет просторная площадка, на которой будут эффективно решаться самые различные задачи, от продажи новых автомобилей в кредит и за личные средства, так и обслуживание автомобилей и предоставление других необходимых услуг.

На данный момент работы по ремонту и обустройству уже практически завершены. Кроме того, сюда завозится и оборудование для автосервиса и шиномонтажа, которое будет использоваться для обслуживания автомобилей.

Планируется, что в автоцентре можно будет приобрести все модели автомобилей Nissan как в наличии, так и под заказ. Также здесь будут продаваться оригинальные запчасти и аксессуары. Помимо других услуг автоцентр будет предоставлять услуги кредитования и страхования, для этого будет предусмотрен ряд кабинетов и переговорных.

При этом на 2013 год в Екатеринбурге запланировано открытие еще двух крупных автоцентров, Volkswagen и Toyota. Также в городе будут активно развиваться мотоцентры, которые уже на данный момент насчитывается пять.

На рынке Екатеринбурга идет активная продажа автомобилей топовых марок, что способствует развитию строительства автоцентров, парковок и гаражей. Кроме того, в перспективе это потребует и устройства новых дорог для обслуживания пассажиропотока.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 6180



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх