Главная страница
 

В Новосибирской области построят завод сухих смесей

Речь идет о строительстве производства смесей торговых марок Ceresit и Thomist класса "премиум" ООО "Хенкель Баутехник".

В Новосибирской области построят завод сухих смесей

В Новосибирской области планируют вложить в завод, который будет выпускать строительные сухие смеси, около -774 млн рублей. Инвестирование будет осуществляться за счет собственных средств компании. Проект по строительству был одобрен Советом по инвестициям Новосибирской области.

Строительство завода планируется завершить уже в 2015 году. Планируется, что завод будет выпускать до 130 тонн сухих смесей ежегодно. Также предприятие сможет создать до 140 новых рабочих мест в регионе. Предприятие будет платить до 20 миллионов рублей в региональный бюджет каждый год.

Среди других преимущество строительства – загрузка местных производителей песка и цемента. До 75% материалов будут производиться на местном сырье. Для строительной отрасли региона строительство завода также является весьма актуальным, поскольку в Новосибирской области ведется активное строительство как жилых, так и коммерческих, а также промышленных объектов.

Врио министра строительства и ЖКХ Новосибирской области Денис Вершинин подписал специальное поручение профильным ведомствам региона рассмотреть документы и при необходимости оказать меры поддержки строительства. Стоит отметить, что в прошлом году совет по инвестициям оказал поддержку 23 крупным проектам, реализуемым в области. Налоговые льготы и государственные гарантии были выданы на общую сумму 630 млн рублей.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 4105



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх