Главная страница
 

Около 50 миллионов долларов будет вложено в строительство отеля в Химках

Около 50 миллионов долларов будет вложено в строительство отеля в Химках

Около 50 миллионов долларов будет вложено в строительство отеля в Химках

Компания Mebe Development, которая входит в состав турецкого холдинга Mebe Group, планирует вложить в строительстве четырехзвездочного отеля в Химках около 50 миллионов долларов. Заказчик планирует искать надежного и качественного подрядчика, среди претендентов может оказаться и компания ТехАтомСтрой в Москве, которая имеет большой опыт строительства объектов специального назначения.

Ожидается, что общая площадь отеля составит около 14 тысяч квадратных метров. Он будет рассчитан на 230 номеров. В отеле, помимо, непосредственно, номерного фонда, будет также собственный фитнесс-центр, бассейн, ряд ресторанов, а также конференц-зал. Планируется организация парковки для постояльцев отеля и их гостей.

На данный момент архитекторы уже занимаются разработкой проекта гостиницы. Работы непосредственно на строительной площадке начнутся уже в начале 2014 года. Открыть отель компания собирается не позднее середины 2015 года. Ожидается, что в портфеле компании этот проект станет вторым собственным девелоперским проектом среди коммерческих объектов, расположенных в Москве. В ноябре прошлого года компания уже инициировала строительство 19-ти этажного офисного комплекса класса А, который также расположен в Химках. Его общая площадь составит около 44 тысяч квадратных метров. Завершить работы планируется уже в феврале будущего года.

Новости по теме
 

Количество просмотров: 3794



Комментарии
Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх