Главная страница
 

Rockwool обеспечивают комфорт и безопасность в зданиях Екатеринбурга энергоэффективными материалами

С применением продуктов Rockwool в Екатеринбурге построены комфортабельный жилой комплекс Клубный дом «Тихвинъ» и новый торговый центр «Стрелка».

Rockwool обеспечивают комфорт и безопасность в зданиях Екатеринбурга энергоэффективными материалами

Теплоизоляционные материалы от крупнейшего мирового производителя решений из каменной ваты гарантируют жителям домов и посетителям торгового центра безопасность, эффективное сохранение тепла и качественную звукоизоляцию.

При строительстве Клубного дома «Тихвинъ», расположенного на ул. Хохрякова, использовались жесткие плиты "Фасад Баттс" и "Фасад Баттс Д", а также "Фасад Ламелла" для ¾тепления штукатурного фасада здания. Материал "Венти Баттс Д" обеспечил надежную теплоизоляцию вентилируемого фасада. Плиты двойной плотности "Фасад Баттс Д" и "Венти Баттс Д" в дополнение к основным свойствам каменной ваты – низкой теплопроводности, экологичности, долговечности, обладают также повышенной прочностью благодаря комбинированной структуре. Они состоят из более жесткого верхнего и более легкого нижнего слоев, что облегчает нагрузку на строительную конструкцию и позволяет экономить время при монтаже в сравнении с традиционным решением.
Фасад торгового центра «Стрелка» на ул. Кузнецова выполнен с использованием декоративных панелей из каменной ваты Rockpanel. Панели имеют низкий вес, просты в обработке, не поддаются воздействию влаги и температуры. Материал легко гнется, режется и моделируется в соответствии с замыслами архитектора, позволяя создавать оригинальные образы зданий. На фасаде ТЦ «Стрелка» установлены панели линейки Colours. Инициатором проекта выступил один из крупнейших застройщиков Екатеринбурга – компания «Атомстройкомплекс».

О компании

Подразделение Rockwool СНГ входит в Группу компаний Rockwool  –  мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. Rockwool оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.
Компания Rockwool основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. Rockwool принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 10000 специалистов. Российские производственные предприятия Rockwool находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в  ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Rockwool Rus Group


Новости по теме
 


Количество просмотров: 3282



Комментарии

Новости
Регистрация

База данных

Главная
по регионам
по алфавиту
скидки
торговые марки
поиск

Посетителю

Регистрация
Новости
Доска объявлений
Форум
Строймаркет
Статьи
Каталог ссылок
Биржа труда

Информация

Реклама на сайте
Календарь выставок
Выставочные центры
Строительные нормативы
О компании
Схема проезда

Статистика

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© ООО "ССА-ИНФО" 2000-2015 Москва, Россия
^ Наверх